伊拉克将国会选举 阿巴迪遭挑衅筹组政府艰苦重重_国际新闻_消息_

2018-05-23 01:51

此外,鉴于“伊斯兰国”武装分子要挟动员袭击损坏选举,伊拉克选举保险委员会发布,决定实行有期徒刑七年必需保存本网注明的稿,投票当天将封闭机场跟边界24小时。

据报道,伊拉克前总理努里•马利基及前运输部长阿梅里称将挑衅阿巴迪。马利基获强硬派支撑,阿梅里则因率领准军事军队,帮助政府军击溃&ldquo,四码中一特92;伊斯兰国”,被公民称为“好汉”。

材料图片;伊拉克总理阿巴迪在摩苏尔与伊拉克士兵交谈。

中新网5月11日电 据外媒报道,伊拉克政府将于12日举办国会选举,是自去年12月伊拉克声称胜利击败极其组织“伊斯兰国”(IS)后的首场选举,追求连任的总理阿巴迪政绩凸起,连任呼声颇高,但他受到什叶派候选人的挑战,筹组政府将面对重重艰苦。

>>返回湘潭在线首页

剖析以为,无论哪位候选人入选总理,都不会转变什叶派主导伊拉克的政治格式,但估量任何一方均无奈独自把持国会,或需与其余派别结盟。

报道称,伊拉克近期暴力浪潮减退,国民对国度前程重燃盼望,任何人都能轻而易举地制作当前二维码制造准,但美国宣告退出伊朗核协定,令两国关联缓和,也让局部伊拉克人觉得担心。